2018-04-07
又新街高价食店,除了strait kitchen 外,还有一间美国菜,主打汉堡包,手工啤酒。我想试这间餐厅很久,但奈何店内座位有限,每次想食时,等候的时间都不短。今次预早订位,一到便被安排入座,终于如愿以偿。店内外的装潢都充满了美式风格,非常切合汉堡包的主题。可惜十分的期待,结果只有换来失望。只叫了两款食品,第一款食品当然是主角,汉堡包。款式不少,我选了一款叫都市联盟的汉堡。材料很丰富,有鹅肝、软谷蟹、炸洋葱,手打牛肉汉堡等等,汉堡包的卖相十分巨型。最后当然只能将之折散,一层层食。先食鹅肝,够肥美,只是略逊酒店出品一筹。中间的牛肉汉堡,质感一般,以且肉的中间是冻的,印象一般。软谷蟹亦炸得不够香脆,十分油,再加上炸洋葱,食下后感觉很油腻。值得一赞是,它的包有预先烘过。不过,整体以言好看多于好食。另外一款是巴马火腿卡邦尼意粉,我女朋友喜欢它够淋,但我就略嫌它的汁不够浓,评价只是不过不失。我对这间汉堡包店有一点失望,它表现的水准绝对不值我对它的期待。Urban United Burger & Bar人均消费180地址: 元朗又新街37-51号富祐阁地下8-9号舖电话: 37088493Ins
店内外的装潢都充满了美式风格,非常切合汉堡包的主题。
可惜十分的期待,结果只有换来失望。
地址: 元朗又新街37-51号富祐阁地下8-9号舖
电话: 37088493
Instagram:缘食魔宫(@winefiend08)
facebook:缘食魔宫(@foodfiend08)
微博: 缘食魔宫
简书: 缘食魔宫
Openrice: 缘食魔宫
Blogger: 缘食魔宫
抵玩指数‵,最低为1,3为最高。所有不用自掏钱包或劣评者, 将不会给予抵玩指数。