2008-11-14 8 浏览
喜欢mos burger,自从未登陆香港,就已经在台湾光顾了。最初是吃其珍珠堡的,喜欢它的"饭饼",不太油但又可以结结实实的成到一个形,而且各种馅料和酱汁总是配搭得宜,愈起愈上瘾。在台湾,吃过最好吃的是炸虾珍珠堡,不过回港后我没有再吃了,因为我的注意力已给burgers 勾走。最初转軚吃burger, 是因为较平。但一试元气汉堡,就爱不释手 -- 虽然, mos burger的面包和牛肉,在burger 店中不是最好的 (暂时吃过最好的是freshness, 很想试试triple o's 比较, 但一个人一定吃不完)。不过也算中上水准了。加上mos burger 的recipe很好,以元气汉堡为例,有生菜,有牛肉,还有一种味道很浓厚的酱料。别小看这一"pat"不知名的酱,就是它画龙点睛,能让我每次光顾,都能舍弃炸虾/海鲜珍珠堡而选之。side dish 分面,虽然最近推出炸虾,但我还是觉得炸鸡做得最好。炸得松软,又够鲜味,又不是劲油的那种 (很明显炸出来后多了一种索油的工序),而且鸡味也很实在,比kfc精彩多了。

• 元气汉堡