2019-01-15 1854 浏览
今日带屋企人食风靡香港的吉列牛!餐厅位置就在海防道(九龙公园旁边)都很易找到!餐厅的装潢参照日式居酒屋设计!但我和家庭点好菜后,店员便立刻为我们送上前菜沙律(每人$10) 和热茶。前菜沙律:虽然前菜沙律要每人$10蚊!但系沙律面铺满海蜇,唔似其他餐厅咁净系得菜。沙律蔬菜新鲜,酱汁开胃。黑豚肉海鲜牛吉列御膳:御膳材料丰富,包括:海鲜(带子及虾),牛吉牛,鲍鱼及黑豚肉。上菜时店员会清晰介绍食材及食用方法,十分贴心。 黑豚肉汁丰富,沾上酱汁后更是惹味。烧好的带子依然很厚身,入口鲜甜。吉列牛:吃过海鲜和黑豚肉后我们就开始烧期待已久的吉列牛!吉列牛的生熟程度可以自己控制,我自己就比较喜欢5成熟,家人就一定要烧至全熟。烧至5成熟比较松软!肉汁也比全熟的更为丰富,另外餐厅提供了三款调味料包括柚子柠醋,烧汁及和沙律酱提味。但令人惊喜的是即使是烧至全熟的吉列牛外层都依然很松脆清酒煮虾:清酒煮蚬聼得多,清酒煮虾还是第一次聼!很有新意的一道菜。 大虾爽口弹牙,加上餐厅煮虾的时候加入了昆布调味!令到虾的鲜味更出,吃完后也可能当汤饮!很鲜甜。七味鱼翅:其实是烧鱼干,味道都几鲜美而且也不腥,部分更是烧到脆脆的,很
前菜沙律

黑豚肉海鲜牛吉列御膳

清酒煮虾

七味鱼翅:其实是烧鱼干,味道都几鲜美而且也不腥,部分更是烧到脆脆的,很适合下酒。
七味鱼翅

海鲜汤:虽然个壶细细,但系里面就装了3款海鲜!包括:虾,蚬和带子。汤澄清黄色味道较鲜,若加上清柠味道会比较清新。 壶内的海鲜也可食用,价钱也不贵。

2019-01-14
前菜沙律