2019-08-06 138 浏览
今日到铜锣湾尝试这间由台湾引入香港的亲子餐厅。 餐厅位于皇室堡 15楼, 面积颇大, 内里设有一个很大的儿童游乐场。 每位小朋友收费59元游乐场清洁费, 而且一定要穿袜子才可以进入游乐场, 穿凉鞋的我于是即场买了一对袜子, 价值20元。游乐场里面分开不同年纪的区域, 有很多不同设施和不同的玩具可供儿童选择!😍这里的最低消费是每人一百二十蚊, 食物标榜健康, 这次我点了 咖哩忌廉海鲜意大利饭, 想不到咖哩和意大利饭是如此的匹配, 我三扒两拨便把饭吃完了。 饭的份量也很大, 吃完觉得很饱。另外点了杯草莓沙冰, 甜味十足, 草莓味浓郁, 是杯有质素的 饮料。有得玩有得食, 这间餐厅简直是小朋友的恩物。

有得玩有得食, 这间餐厅简直是小朋友的恩物。