2008-07-21
刚刚跟亲戚分手后,我俩又急急的赶回油麻地到未来外母处饮爱心靓汤。闲坐了一会之后,也是时候跟老死们见面,因为一会就是要正式邀请他们来当兄弟团的时候。是晚为首次在晚市时段光顾这间酒家,像其他的酒楼般,为了赚回那一点点的"灯油火腊",原来主打卖小菜的,都变为四季火锅了。不过这些酒家往往都有一个通病,那就是材料虽多但新鲜度欠佳,即使再便宜而食物质素不妥当,客人最终也会慢慢流失了的。凡事总有例外乃不变的事实,被场地骗了的我,看到了上菜的食物不得重新估计。虽然食物是一整碟上的,但以环保角度我更欢迎以这个方式上菜。而食材都很新鲜整洁,真的大大出乎意料。 另一个引人之处,是嘉士X任叫任饮,真是名乎其实的"人出酒你出命"~ 最最最令我惊喜的,是有叉烧包和奶皇包这些本是早、午市才有的点心出现在点菜纸上。本来已饱的自己再也按捺不住,每样都要了一笼。亦因为如此,遇到了好物。那个好物就是 - 奶皇包。松软的包身加上意外地流沙的奶皇,香浓的奶皇味道加上那份令人动容的油香气味,再也不想立即追右两笼。 (不过最后的一笼没那么流沙,好像过早拿出来了......)到最后,想也想不到一共要了七笼包子,一众好友亦吃过不亦乐乎
到最后,想也想不到一共要了七笼包子,一众好友亦吃过不亦乐乎~
在此谢过众好友答允帮忙~