2018-05-28
位于观塘的Bro's Cuisine,是一间由两兄弟合力设立的西餐厅。今天相约两位好朋友来吃晩餐,地方阔大,环境舒适,非常适合谈天说地哦。餐牌的选择不多,主要以套餐为主,例如: 三款菜$338,四款菜$428。我们三个人点选四个菜和另外追加云吞和田螺。凯撒沙律沙律颇大一盆,足够三人享用。沙律菜爽脆新鲜,冰得够冻,凯撒酱稠度刚好,撒上芝士粉和面包碎,非常合配。香草酱意大利面青BB色的香草酱意粉,感觉上得健康阿。香草酱调味充足,酱汁多且稠密,紧紧包著每条意粉。意粉偏腍了一点点,但味道不错。帕尔马火腿薄饼餐厅有另一招牌,是草莓帕尔马火腿薄饼,但我们没尝,选择较原始的薄饼。薄饼是饼干底,质感脆身可囗,能吃多几片哦。放满芝士酱和几帕尔马火腿,咸香惹味,边吃边和朋友谈天,最适合啦。
我们三个人点选四个菜和另外追加云吞和田螺。
凯撒沙律
香草酱意大利面