2017-01-28
曾经有一阵子油麻地的花楼梯成了拍照热点,有一次凑巧经过也停下来欣赏了一下。当时就留意到旁边有一间西餐,看起来很有格调,而且还有不少人在等候。这天在旺角买完了过年用品,就来了这间西餐一试究竟。如果你也一样有选择困难,二人餐是个不错的选择。头盘 : 凯撒沙律简简单单的一份 沙律,很开胃。小蕃茄和菜都很fresh,没有那种的的最讨厌的雪味。对于易饱的少女们,沙律是最佳选择。餐汤 : 罗宋汤偏浓味的罗宋汤,吃得到西芹粒,而且不会太稀。法国牛肝菌带子忌廉汁意大利粉汁和意粉的份量佩合得相当好,本身是很怕吃到那种汁满满浸著意粉的。意粉很烟韧,带子有咬口。卖相也是相当精致,同时满足了视觉享受。美国安格斯西冷牛排卖相让我好想为它多拍几张照片。在羊架,牛排之间有点小争札,还是点了西冷牛排。点了7成熟,牛排厚度适中,有点小韧,但切开也没有很困难。牛味很香,很惹味,即刻不配合酱汁也没有腥味。几颗小薯仔是意外惊喜。皮脆脆的,散发著薯仔香味。柠檬生姜茶,寒冬中的一点暖,姜味也很突出。热咖啡,不过不失,不会涩也不会太甜。蓝莓芝士蛋糕,香浓,幼滑,饼底很脆而且不会太实,小圆木碟衬托下更显精美。Tiramisu 甜品我
有一次凑巧经过也停下来欣赏了一下。
当时就留意到旁边有一间西餐,
看起来很有格调,
而且还有不少人在等候。
这天在旺角买完了过年用品,
就来了这间西餐一试究竟。 如果你也一样有选择困难,
二人餐是个不错的选择。 头盘 : 凯撒沙律 简简单单的一份 沙律,很开胃。
小蕃茄和菜都很fresh,
没有那种的的最讨厌的雪味。
对于易饱的少女们,
沙律是最佳选择。 餐汤 : 罗宋汤
偏浓味的罗宋汤,
吃得到西芹粒,而且不会太稀。
汁和意粉的份量佩合得相当好,
本身是很怕吃到那种汁满满浸著意粉的。
意粉很烟韧,
带子有咬口。
卖相也是相当精致,同时满足了视觉享受。
卖相让我好想为它多拍几张照片。
在羊架,牛排之间有点小争札,
还是点了西冷牛排。 点了7成熟,
牛排厚度适中,
有点小韧,但切开也没有很困难。
牛味很香,很惹味,
即刻不配合酱汁也没有腥味。 几颗小薯仔是意外惊喜。
皮脆脆的,散发著薯仔香味。 柠檬生姜茶,寒冬中的一点暖,姜味也很突出。 热咖啡,不过不失,不会涩也不会太甜。
香浓,幼滑,
饼底很脆而且不会太实,
小圆木碟衬托下更显精美。
甜品我比较推荐这款Tiramisu,
非常松软,
质感也很滑,
面头的巧克力酱除了作为装饰,味道原来也不错! 餐厅的环境其实很适合聊天,
灯光比较暗,
装修有点小格调,
留在里面感觉很舒服。