2017-12-17
今晚同老公到元朗这间非常有气氛的西餐厅庆生,感觉温馨幸福!餐厅装修华丽高雅,大厅中央的大型水晶吊灯更显气派。甫坐下侍应便奉上每人一杯蓝莓乳酪welcome drink,令人窝心。虽然装修高级,但食物价钱却颇大众化,Set dinner由$138~$238不等; 现在还有一个跟餐加$1便可三选一的升级优惠,超抵食!点了一客晚餐"黑松露什菌配珍宝带子意大利饭"$158及散点"牛柳并鹅肝" $268。餐包并非普通的面包,而是酥香软绵的牛角包,较一般面包吸引,也是老公的至爱!餐汤是"蕃茄什菜汤",用料丰富,芳香味浓,浓淡得宜!升级优惠选了"香煎大虾伴薯蓉" ~ 大虾新鲜肉爽,薯蓉香滑兼内有薯粒,增强口感,虽然是加$1的升级优惠,品质绝不马虎。"黑松露什菌配珍宝带子意大利饭" ~ 很喜欢黑松露的独特幽香,而意大利饭的特点就是有一点外软内韧的感觉,巨型带子煎至金黄色的,香味四溢,令人垂涎三尺。😀👍🏻"牛柳并鹅肝" ~ 两者皆是我至爱,当然不容错过。厚厚的鹅肝肥美香滑,入口即溶,口腔里还充满鹅肝的独特余香呢!牛柳medium done火喉控制得宜,肉质保持嫩滑够juicy。"水牛城鸡翼" $36 ~
餐汤是"蕃茄什菜汤",用料丰富,芳香味浓,浓淡得宜!
"水牛城鸡翼" $36 ~ 味道跟一般的不同,更为香惹,个人更喜欢这个味道呢!
我们还order红酒白酒各一杯($62)来配牛柳及鹅肝, 更可增加气氛。
"焦糖芝士蛋糕" $35 ~ 这个写上靓靓生日祝福语的甜品确实为我带来惊喜,卖相漂亮兼味道可口却不会甜得过份!
最后再叹一杯香滑浓郁的榛子咖啡(跟餐) , 今年生日超满足!