2024-11-09 429 浏览
今天工作顺利,和爸在家附近找晚餐庆祝见到呢间门面特别而且价位不高, 立即入去了,小小店位不多我们点了职员有推荐的食物,但没喝超吸引入的多款美酒沙拉我们选了意大利芝士配蕃茄黑醋汁, 食物来时,我们吃一惊, 很大碟, 先把小小的醋放入芝士芝士软软的, 十分好吃不太肥腻, 仲有加上小小的蕃茄, 非常开胃我们亦点了一个惹味的炸鸡翼, 今次选了特别的咸蛋黄味,因为炸粉不太浓味, 所以不咸, 鸡大件, 有咬口, 下次一定试埋其他味最后是我至爱的意大利饭,点了蛏子皇海胆饭,非常好味,因为意大利饭不硬,蛏子大到我可和爸分享, 加上黑色的脆脆,看上卖相更美, 这碟100分!肚仲有位, 我们分享了心太软chocolate Lava Cake, 不太甜, 适合怕肥的我.值得一提是伴碟精致,有早餐脆脆,我们见到一件绿色小点配置, 原来不是糯米池, 而是雪糕啊哈!这是我必想再来的餐厅, 超值,职员态度有善, 不停介绍食物给客人, 原来菜式快换, 看来我要再约饭脚再来!
今天工作顺利,和爸在家附近找晚餐庆祝

见到呢间门面特别而且价位不高, 立即入去了,小小店位不多

我们点了职员有推荐的食物,但没喝超吸引入的多款美酒

lava cake
题外话/补充资料: 太有爱餐厅, 宠物欢迎, 仲有送食物!
2024-11-07
lava cake