2024-07-24 2991 浏览
最近我揾到个庆祝生日或纪念日嘅好地方!位于佐敦嘅《Bistro Bon Bon》,系一间法国小酒馆,门面已带点贵气,室内设计时尚优雅,充满格调又不失浪漫气氛✨Dinner Set $368 per head✨STARTER🍴草莓菠菜苗沙律配羊奶芝士琥珀合桃以草莓、菠菜苗和沙律菜制成嘅一款沙律,味道清新,再搭配么凤的琥珀合桃,增加了口感MID🍴烤格鲁耶尔芝士吐司配蕃茄浓汤多士煎至金黄香脆,中间夹著瑞士Gruyère Cheese,真正外脆内软,沾上蕃茄浓汤,又是另一种口感和味道MAIN🍴吉列加拿大猪鞍扒配蛋沙律及bon bob辣酱厚切猪鞍扒,外层香脆,内里肉嫩无比,配上蛋沙律可平衡一下油腻感🍴澳洲羊架配公和腐乳柠檬叶酱 (+$118)外层烤到有点焦香,肉质粉嫩,没有膻味,配上公和腐乳和柠檬叶制成嘅酱汁,阵阵咸香味,味道出奇地夹SWEET🍴芝士蛋糕配烟肉脆脆海盐焦糖酱餐厅自家制芝士蛋糕,口感幼滑,芝士味香浓,巧妙地铺上烟肉脆脆和海盐焦糖酱,咸咸甜甜,味道好特别
最近我揾到个庆祝生日或纪念日嘅好地方!

✨Dinner Set $368 per head✨

STARTER
🍴草莓菠菜苗沙律配羊奶芝士琥珀合桃

MID
🍴烤格鲁耶尔芝士吐司配蕃茄浓汤

MAIN
🍴吉列加拿大猪鞍扒配蛋沙律及bon bob辣酱

🍴澳洲羊架配公和腐乳柠檬叶酱 (+$118)

SWEET
🍴芝士蛋糕配烟肉脆脆海盐焦糖酱