知道有艺术打印咖啡好耐,前两日终于有机会试到!餐厅从韩国引入最先进的食用色彩,将高清图像直接打印在咖啡上,唔单止咖啡够吸引,食物都唔错。喜欢餐厅充满艺术感的装饰,墙上挂满多幅著名艺术家作品,而且还有很多艺术家精品供选购,当中包括草间弥生、村上隆等等,是一间不能错过的艺术咖啡店!ᴘᴀɴ ꜱᴇᴀʀᴇᴅ ꜱᴀʟᴍᴏɴ ꜰɪʟʟᴇᴛ 香煎慢煮三文鱼 ($198)三文鱼慢煮锁住肉汁之余,仲煎得啱啱好,外脆内软,加上三文鱼籽的鲜味,令口感更加丰富及出众。ʙʀᴇᴀᴋꜰᴀꜱᴛ ꜰᴀɴᴛᴀꜱʏ梦幻早餐 ($148)颜色非常耀目的一道菜,食物种类够丰富,三文鱼、烟肉、Parma Ham、蓝莓等。我最钟意嘅蛋够晒滑,而且仲有我最爱嘅大啡菇同早餐少见嘅烧菠萝,肉同菜嘅配搭恰到好处!艺术打印咖啡同朋友选择餐厅提供图片作打印,未饮都够赏心悦目,而且口感好滑,可以选择咖啡味或者古力味。除指定图片外,还可以提供自己的图片给店员帮你打印,创作属于自己的艺术咖啡。
知道有艺术打印咖啡好耐,前两日终于有机会试到!

ʙʀᴇᴀᴋꜰᴀꜱᴛ ꜰᴀɴᴛᴀꜱʏ梦幻早餐 ($148)

艺术打印咖啡

ʙʀᴇᴀᴋꜰᴀꜱᴛ ꜰᴀɴᴛᴀꜱʏ梦幻早餐