2023-10-12
嚟到尖东,眼球被呢间充满艺术画的酒吧吸引著,艺术画有不同风格,围绕不同国家,而与主题嘅cocktails 是有关连的,很有意思。店员非常有礼,为我介绍各cocktails 的特色.在众多cocktails 当中,我选了Americana呢!非常花生酱式的cocktail.小小甜,完美调和了酒的苦味,泡泡面,容易入口,卖相也不错。Happy Hour 时段,指定饮品更有买一送一呢!泰式冰镇生虾前菜点了一份泰式生虾,个摆盘充满诚意,也带点艺术感,仲有脆炸了的虾头。虾身好清新,冰冻;虾头部份金黄色,虾须伤修剪得不会吉到口,口感松化,香脆可口。牛舌照烧汁一串三件的厚切牛舌,爽口软淋,好入味,虽然系照烧汁,但都附上一大碟沙爹花生酱汁,原来都几夹,更惹味。麻香辣椒鸡丝面中式的麻辣味配上西式的意大利面,各也抢不了各自的风味。每一口意大利面都充满著微麻香,很香口,鸡丝份量不小。
店员非常有礼,为我介绍各cocktails 的特色.
Happy Hour 时段,指定饮品更有买一送一呢!
泰式冰镇生虾
牛舌照烧汁
一串三件的厚切牛舌,爽口软淋,好入味,
麻香辣椒鸡丝面