2017-07-03 223 浏览
朋友来港,除了带她去大排档外,我觉得同她去食放题也可以体验本土文化,融入我们一起狼食狼吞,虽然翻译系麻烦一点,但都好好玩架!除了宝琳,我们来了另一间分店-近将军澳站出口,约朋友好方便。点解会选择呢边? 行下山、睇下单车馆,睇戏直落再晚餐,一条龙都几好,最重要人不多!朋友都话呢间餐厅很不错,见到得廿几个like太意外了,刺身新鲜好味,我同朋友都好喜欢食虾架,虾有两种选择:牡丹虾及大甜虾,是不是我少去任食? 通常呢个价钱唔多觉有牡丹虾(比大虾更甜美!),顿时觉得好鬼抵,理所当然无限地encore一只又一只!即使比左$300,我地都觉得抵番哂!沙律不止是普普通通的蟹籽沙律,仲有杂锦刺身沙律,PARAM HAM SALAD等冷盘,选择都几特别(大家睇,又有大大只虾了)特别一提,带子与三文鱼刺身的厚度一样甘厚,除了新鲜就难以再用其他字去形容,但天气太热,大家留意当冰融时,千万唔好再碰碟刺身了~~~天妇罗是必点的,炸虾好大只,虽然都好味,但炸粉太厚,要减分!外国朋友喜欢特饮,特地试叫了巨峰果酒及蓝色梦幻。谂住食物质量不错,以为饮品可以,谁知巨峰那个真的喝不惯,好似饮紧药水甘,但蓝色梦幻相貌几好,饮

外国朋友喜欢特饮,特地试叫了巨峰果酒及蓝色梦幻。谂住食物质量不错,以为饮品可以,谁知巨峰那个真的喝不惯,好似饮紧药水甘,但蓝色梦幻相貌几好,饮下去甜甜的,几吸引!

最后,雪糕是必点的,有haagen dazs及movenpick选择,我几喜欢食云尼拿,事后先知朱古力及朋友选择的士多啤梨最好味,唔紧要,下次再来吧!
2017-06-08