2012-08-08
我很久没有去大快活食早餐.在我记忆中去大快活食早餐的次数肯定是5次以下.自己今天懒惰.拿完免费报纸.懒得行.就去了眼前的大快活食早餐.环境:呢间大快活是楼上舖.一上电梯就见到收银枱,买完食物一看环境坐无虚席.令我很惊讶.环境迫迫的.位与位之间条窄巷.肥些也过不到.只有半手位距离.什至有些位置面向厕所门口.洗碗地方门口更差.如果选最迫的大快活,呢间分店肯定榜上有名.服务:除了收银姐姐态度亲切外.其余员工态度也一般.全部也黑口黑面.可能客人多.忙.人始终有血有肉.有情绪亦是难免的.值得一提楼面阿姐见我影相.本来想阻止我.但开不了口.只同我讲了10声hello.行为古怪.我标题充满骚味.食家门肯定估我饮奶.或者食羊.哈哈.首先.我本来点.炒蛋,鱼枊.多士咬一口才知给了猪扒...多士放了很久.入口硬度十足.冻冰冰的.猪扒同样是硬度十足.肉质干涸.毫无味道.炸粉厚厚,厚至皮肉严重分离.温度同样是冰冷的.连保温也悭.炒蛋更恐怖,不单止没有蛋汁.入口更有一股不明来历的奶骚味.蛋味同滑度..当然无.火腿通粉:通粉入口呈粉状状.火腿丝亦少.汤底是微暖的忌廉汤.味道不过离谱.冻华田;华田味欠决,也只得恐怖
环境:
服务:
首先.我本来点.炒蛋,鱼枊.多士咬一口才知给了猪扒...
冻华田;华田味欠决,也只得恐怖的奶骚味
呢碟早餐,要30.5元.是贵的.换来的品质,是这样.只慨叹连锁店只懂加价.其余的.也不懂.