2013-12-22 1057 浏览
早前几次到湾仔的Passion都只能望门兴叹,无他,因为实在太受欢迎太多人,今天早上我立定心意早起,满心Passion在上学前到Passion吃个早餐。未够九点,已到了Passion,如我所料,客人真的不多!第一次,真的是第一次在Passion可以轻松无压力下慢慢选购食物,好好品味,实在令人兴奋!看著五颜六色的饼柜,实在令人感到花多眼乱,最后选了一件Strawberry Danish及一件Blueberry Muffin。Blueberry Muffin长方砖的Muffin,顶端有几颗蓝莓作点缀,卖相也叫精致,切开来一看,内里还藏著很多蓝莓,十分丰富;第一口吃下才知神奇,真的是做到外脆而内软,吃面焦脆香甜,内里松软而不润湿,基本上每一口都吃到蓝莓果肉,真的做得十分出色!实在令我有冲动想再点一件来吃!Strawberry Danish鲜红色的草莓无论放在那里都是最吸晴的,Strawberry Danish亦不例外,卖相十分漂亮,切开来可看到层层的酥皮延绵不绝。吃起来十分松化,底下的吉士很薄,只略带甜味,配上酸酸甜甜的草莓,味道十分的好! Passion内里装潢简单舒适,坐位不少,不过平日
左:Blueberry Muffin,右:Strawberry Danish

Strawberry Danish

Passion内里装潢简单舒适,坐位不少,不过平日光顾的人太多,所以显得十分挤拥,今天感觉实在太舒适了。两款吃过的食品真的十分出色,特别是Muffin,要不是赶著上课,真的有冲动想encore一件。临走前,Tiramisu等甜品也陆续出场,所恨时间有限,唯有留待下次好了!不过今天美满的早餐确实令我充满Passion上课去了。

Berlin
庆祝纪念