是次为我的细叔庆祝生日,因他正在明爱医院接受治疗,所以就选择了一间十分近医院的潮州餐馆来吃午饭!家人是预先订位,职员非常贴心安排了餐馆较入的位置,空间较阔落,让大家可以坐得舒服啲👍🏻我因为工作未能出席,但听到家人的回馈,一致认同餐馆职员十分友善及细心,会为他们悉心安排座位,又帮忙影相,更会带头唱生日歌,提大家要比「心心」手势,非常幽默,令到大家都很愉快🥰之后,为大家分配蛋糕,不会限定用餐时间,让大家可以轻松进餐👍🏻,整体而言,是次生日饭,大家都感到很窝心及愉快!食物味道很好,份量足够,价钱合理👍🏻非常感谢「梅花村小馆」所有职员,你们的善心及爱心💗我们完全感受到!亦让病者感到安慰🙇‍♂️祝你们身体健康、生意兴隆😊😄😃#因是日大家都太开心,忘记把美食拍照😅

食物味道很好,份量足够,价钱合理👍🏻

祝你们身体健康、生意兴隆😊😄😃

#因是日大家都太开心,忘记把美食拍照😅
2024-10-25
午餐