2018-11-24
一间会推荐食特式面线的小店~ 𩠌菜价钱亲民, 是平食的好选择。餐厅主打中华风味的面和小食。胡椒猪肚鸡面以上海幼面做面底, 以铁锅上枱, 下面有火座热住个锅, 暖住个汤。铁锅keep住面条热辣辣, 食落很暖胃, 冬天食好正! 这亦是小店贴心的表现。上海幼面有点像米线, 有微弹牙的质感。面上的配料丰富, 有猪肚、三黄鸡、红枣、枸杞 。猪肚份量超多的。 红枣和枸杞, 很养生喔~汤底的胡椒猪肚味道够浓, 超重胡椒味的. 我就是喜欢重胡椒味的汤!三黄鸡细细件, 肉质几鲜嫩。顺德卜卜蚬花甲粉丝 - 卜卜蚬的分量有很多, 里面有黄蚬、花甲、金针菇、粟米、葱花、芫茜等等。汤底几清甜, 不腻。鸡汤娃娃菜 - 上面布满蒜蓉, 娃娃菜几鲜甜, 充满蒜香味。凉拌秋葵是浸著辣油的, 微辣, 几惹味和开胃。
三黄鸡细细件, 肉质几鲜嫩。
凉拌秋葵是浸著辣油的, 微辣, 几惹味和开胃。