2015-01-24
法国雪山咖啡,很早已经关注到这个餐厅,法国菜,价钱一点也不是便宜的,但处身于元朗,又算是便宜了,每次看到很多人推荐,就想试一试,但看到价钱,又退了一退……这次,庆祝老公的生日,豪一次的气概就出现了……左思右想,选了法国雪山咖啡。又由booking说起,这次早一个星期book定,这里有两张卡位,可以预先说明,只要这里不是很多3,4人book,2人也可以有卡位坐。这餐厅刚搬了不久,由凤攸北街搬到好利洋楼附近,这个新选址其实一点也不难找,就是康乐路轻铁站落车,一看对面就是元朗中心,隔壁就是好利洋楼,到好利洋楼那条街,就看到7-11,7-11转弯那条巷就是餐厅,感觉是冷巷的一间餐厅。外表看起来不太高级,内在装潢亦没有一种很高格调的感觉,只是简单普通的。餐厅环境很细,只容纳到大约五六枱客人,所以一定要先Booking会好一点,走进餐厅,和我心里想像有点不同,原以为法国餐厅的装潢会很浪漫精致,但这里只是简简单单,心想,希望食物真的是很好吃,若然不是就完蛋了,花这么多钱都想有物值,而且想留一个好回忆给老公。这里的酒牌要月尾才有,我们点的又是牛肉,所以容许我们买支红酒带进行,不过就不会为我们开瓶,所以
这餐厅刚搬了不久,由凤攸北街搬到好利洋楼附近,这个新选址其实一点也不难找,就是康乐路轻铁站落车,一看对面就是元朗中心,隔壁就是好利洋楼,到好利洋楼那条街,就看到7-11,7-11转弯那条巷就是餐厅,感觉是冷巷的一间餐厅。外表看起来不太高级,内在装潢亦没有一种很高格调的感觉,只是简单普通的。 餐厅环境很细,只容纳到大约五六枱客人,所以一定要先Booking会好一点,走进餐厅,和我心里想像有点不同,原以为法国餐厅的装潢会很浪漫精致,但这里只是简简单单,心想,希望食物真的是很好吃,若然不是就完蛋了,花这么多钱都想有物值,而且想留一个好回忆给老公。 这里的酒牌要月尾才有,我们点的又是牛肉,所以容许我们买支红酒带进行,不过就不会为我们开瓶,所以我们买了350ml支拧盖的。酒杯仍是会为我们提供。
我们这次吃main course配上加钱的套餐,可以连餐包、餐汤、饮品及甜品。
题外话/补充资料:
这里有名的菜式蓝青口只有星期五六日才有卖﹗如想吃就要在BOOKING时问清楚﹗还有这里间中就有special dish,所以亦可在booking时问一问﹗