📍#走过十万八千里找到你 (旺角)旺角弥敦道575号Ladder Dundas10楼♡推荐程度: 🌕🌕🌕🌕🌑🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺入到门口 见到环境布置放满各式各样既干花🌸 顿时少女心满泻 不停打卡影相📸️ 墙壁上亦有好多靓璧画❤️ 虽然店内空间不算大,但仍整体感觉几舒服🌼❣️#北海道帆立贝海胆酱扁意粉 💰 $178整体海胆味都算几浓郁 扁意粉几挂汁,而北海道帆立贝有就两旧,感觉未至于好有惊喜。❣# 日本三文鱼籽海鲜龙虾汁意大利饭💰 $178三文鱼籽配龙虾汁感觉都唔会点出错😝意大利饭伴随着龙虾汁 味道还不错 另外亦有青口、虾等等海鲜配料。❣#红宝石巧克力草莓鲜奶💰 $55饮品卖相好靓📸️ 上面有一层忌廉 忌廉上亦有玫瑰花瓣 而且味道都不错,士多啤梨奶味突出 。❣#手工黑芝麻💰 $55拉花拉得好靓 黑白分明 影相一流📸️ 味道方面 黑芝麻味几浓郁 饮到底部仍有好多黑芝麻😝🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

📍#走过十万八千里找到你 (旺角)
旺角弥敦道575号Ladder Dundas10楼

♡推荐程度: 🌕🌕🌕🌕🌑