2017-11-08
由读书年代至今可以找到仙迹岩觉得很欣慰,虽然分店不多,但令人怀念的味道永不嫌远,只要有空就可以去坐坐吃吃~仙迹岩店面算大,但午膳时间很受欢迎,坐无虚席小时候惠顾的仙迹岩主打珍珠奶茶等台式饮料和小食为抓住时代的步伐,至今已加入很多不同元素,食物也引入台式饭面,亦分设早、午、下午茶时段套餐来吸引食客要说历史,仙迹岩算是首间在香港出现的大型珍珠奶茶店很多台式餐厅都沿用简单的点餐方法除了招牌的珍珠奶茶,加入胚牙的茉香珍珠更有口感,茶味香浓,珍珠粒粒弹牙有「赵」劲。招牌小兵哥三牛面 $59-HKD三牛面包括牛朒、牛筋、牛展,用料充足,煮面的牛肉汤跟台湾喝到的不遑多让脆豆腐 (4件) $17-HKD豆腐的脆酱脆薄,豆腐出奇地软滑三色小点 $36-HKD豆腐、鸡翼和鱼丸是下午茶轻食绝配下午茶餐的猪扒包套餐很抵食,猪扒是台式炸法,超香口,加入配菜和沙律酱做馅料,更加惹味
由读书年代至今可以找到仙迹岩觉得很欣慰,虽然分店不多,但令人怀念的味道永不嫌远,只要有空就可以去坐坐吃吃~ 仙迹岩店面算大,但午膳时间很受欢迎,坐无虚席
小时候惠顾的仙迹岩主打珍珠奶茶等台式饮料和小食 为抓住时代的步伐,至今已加入很多不同元素,食物也引入台式饭面,亦分设早、午、下午茶时段套餐来吸引食客
要说历史,仙迹岩算是首间在香港出现的大型珍珠奶茶店
很多台式餐厅都沿用简单的点餐方法
招牌小兵哥三牛面 $59-HKD
脆豆腐 (4件) $17-HKD
豆腐的脆酱脆薄,豆腐出奇地软滑
三色小点 $36-HKD
豆腐、鸡翼和鱼丸是下午茶轻食绝配