餐厅: 陶源酒家
资讯:

餐厅: 陶源酒家
资讯:

今天放工后和妈妈爸爸一起去晚饭, 因为自在尖沙咀, 食店都很有很多~ 妈妈说今天工作辛苦 所以要吃好一些! 在尖东走着走着, 发觉原来有陶源酒家! 妈妈一向很喜欢这个集团的茶楼, 所以我们就入去找位食饭~ 坐下后, 发觉他们正在做黑松露皇牌南非鲍鱼餐 价钱虽然有点少贵, 不过菜式多样化, 而且现在还有八折 原价750元, 现在只是每位568元, 都还可以吧~ 菜式上共有七款 分别有 沪江素鹅.冰烧三层肉 黑松露高汤金勾翅 古法扣南非5头鲍鱼拌玉掌 鱼子酱蛋白虾球 秘制小榄乳鸽 响螺盏泡田园蔬 页贡品葛仙米杏仁茶 另外套餐还包括每人一位法国红酒或鲜橙汁一杯 坦白说, 份量相当多, 吃饱后我都坐了一阵子才能消饱~ 总体来说, 我觉得质素非常之不错!! 全都好好好味! 沪江素鹅.冰烧三层肉 烧肉真的很脆口!细细件好容易食! 素鹅都炸得好脆, 层块充满口感! 黑松露高汤金勾翅 无得输! 汤底很鲜味, 金勾翅不惜工本, 份量够多, 入口充满口感, 我相信是我吃过最好的翅! 古法扣南非5头鲍鱼拌玉掌 鲍鱼大大只, 以鲍汁来炆, 入味又充满口感, 啖啖肉好回味! 玉掌都软绵绵

今天放工后和妈妈爸爸一起去晚饭, 因为自在尖沙咀,
食店都很有很多~ 妈妈说今天工作辛苦
所以要吃好一些!

在尖东走着走着, 发觉原来有陶源酒家!
妈妈一向很喜欢这个集团的茶楼, 所以我们就入去找位食饭~
坐下后, 发觉他们正在做黑松露皇牌南非鲍鱼餐
价钱虽然有点少贵, 不过菜式多样化, 而且现在还有八折
原价750元, 现在只是每位568元, 都还可以吧~

菜式上共有七款 分别有
秘制小榄乳鸽
响螺盏泡田园蔬
页贡品葛仙米杏仁茶
另外套餐还包括每人一位法国红酒或鲜橙汁一杯
坦白说, 份量相当多, 吃饱后我都坐了一阵子才能消饱~

总体来说, 我觉得质素非常之不错!! 全都好好好味!
沪江素鹅.冰烧三层肉

黑松露高汤金勾翅

古法扣南非5头鲍鱼拌玉掌
鲍鱼大大只, 以鲍汁来炆, 入味又充满口感, 啖啖肉好回味! 玉掌都软绵绵, 胶原疍白丰富, 女士多吃有益!

鱼子酱蛋白虾球
蛋白虾球的蛋白相当之多, 虾球亦很爽脆, 鱼子酱的浓和鲜绝对是神来之笔, 整体感觉超满意!

秘制小榄乳鸽
肉又嫩又多汁, 虽然我不是太爱吃乳鸽, 但肉味鲜香, 皮都烤得脆口~

响螺盏泡田园蔬 - 响螺虽是薄切, 但入口好爽!!! 田园蔬选来青脆的豆苖, 嫩嫩无渣, 再加上鲜味的清汤底, 感觉清新不漏~

贡品葛仙米杏仁茶
令我不得不赞的是甜, 贡品葛仙米杏仁茶我还是第一次吃到, 杏仁汤充满浓浓的杏汁味, 入面有粒粒贡品葛仙米, 好Q弹!
辅以杏仁茶相当好喝呢~虽然很饱但还是全把它们吃下!!

整个套餐我觉得质素很高, 食物又矜贵, 份量又不手软, 全都好好吃!
虽然连加一每位约600元, 但是我真心觉得物超所值
所以我应该会下个月再和朋友再嚟食饭!

陶源酒家
尖沙咀加连威老道98号东海商业中心地库一楼