2024-11-16 312 浏览
这间餐厅是一间极具文青风格的西餐厅,位于长沙湾区。餐厅的设计优雅,进入门口后,立即被其独特的装潢和氛围吸引,无论是拍照还是享受美食都一流。菜单上提供多种西式美食,选择非常丰富。我们点选了几道特色菜。芝士焗澳洲薯皮$88这道菜的薯皮外脆内软,上面覆盖著浓郁的芝士,口感非常棒美式BBQ酱烤焗西班牙猪肋骨配洋葱圈这道猪肋骨肉质鲜嫩,BBQ酱的甜辣味道恰到好处,让人回味无穷。搭配的洋葱圈则增添了一些脆口感,让整体味道更加丰富。另外烧菠萝都几大块, 好Juice多汁。泰式珍珠奶茶疏乎厘班戟$148这是一道非常具创意的甜品。班戟柔软,珍珠奶茶风味让人惊喜,甜而不腻,适合喜爱甜品的朋友。抹茶鲜奶与特浓芝麻鲜奶这两杯鲜奶都可以选择加$5转为燕麦奶,对于健康饮食者来说非常贴心。抹茶鲜奶清新香醇,而特浓芝麻鲜奶则散发著浓郁的香气,两者各有特色,都值得一试。这间餐厅拥有一个非常适合拍照的环境,无论是西式主菜还是创意甜品,都能让人感受到用心的烹调,推荐给喜爱文青风格餐厅的大家。

芝士焗澳洲薯皮$88

这道菜的薯皮外脆内软,上面覆盖著浓郁的芝士,口感非常棒

美式BBQ酱烤焗西班牙猪肋骨配洋葱圈

泰式珍珠奶茶疏乎厘班戟$148