2025-01-24
充满东南亚风的人气餐厅 - 沙嗲王跟姐妹聚旧经过旺角港铁站E出口附近见到沙嗲王招牌,肚饿了就去食晚餐。等了大约十分钟入座,晚市来说都算快了,店内坐无虚席,可见餐厅非常受欢迎 ! 沙爹王的装潢具东南亚风情,店内的摆设古色古香,令人置身于东南亚的国家中,但座位比较狭窄,当有职员送菜的时候,在路中心的客人要让才可行走,少少不便。简单介绍一下我们吃了什么 : 白咖哩香茅猪扒乌冬 : 果然是王牌,白咖哩味道香浓,猪扒热烘烘,香脆可口。 铁板GRILL嫩巨髀配薯条 : 鸡髀有手掌大,铁板才送到那种沙沙声真叫人兴奋 ! 薯条又大大条,香脆可口,不用点浆都很好吃 ! 小食我们点了越南脆皮春卷:外皮炸至香脆, 金黄色, 热辣辣,有咬口,不错👍🏽!超过40年历史的餐厅买少见少,留得下的都是精品,下次一定会再来试一下镇店之宝 - 蟹粉豆腐锅饭沙嗲王 (奶路臣街店)地址:旺角奶路臣街11号MPM文华商场5楼上层(港铁旺角站 C3 出口)电话:2152 1181营业时间:一至日: 11:30-23:00
简单介绍一下我们吃了什么 :
沙嗲王 (奶路臣街店)
电话:2152 1181
营业时间:一至日: 11:30-23:00