2025-01-24
充滿東南亞風的人氣餐廳 - 沙嗲王跟姐妹聚舊經過旺角港鐵站E出口附近見到沙嗲王招牌,肚餓了就去食晚餐。等了大約十分鐘入座,晚市來說都算快了,店內坐無虛席,可見餐廳非常受歡迎 ! 沙爹王的裝潢具東南亞風情,店內的擺設古色古香,令人置身於東南亞的國家中,但座位比較狹窄,當有職員送菜的時候,在路中心的客人要讓才可行走,少少不便。簡單介紹一下我們吃了什麼 : 白咖哩香茅豬扒烏冬 : 果然是王牌,白咖哩味道香濃,豬扒熱烘烘,香脆可口。 鐵板GRILL嫩巨髀配薯條 : 雞髀有手掌大,鐵板才送到那種沙沙聲真叫人興奮 ! 薯條又大大條,香脆可口,不用點漿都很好吃 ! 小食我們點了越南脆皮春卷:外皮炸至香脆, 金黃色, 熱辣辣,有咬口,不錯👍🏽!超過40年歷史的餐廳買少見少,留得下的都是精品,下次一定會再來試一下鎮店之寶 - 蟹粉豆腐鍋飯沙嗲王 (奶路臣街店)地址:旺角奶路臣街11號MPM文華商場5樓上層(港鐵旺角站 C3 出口)電話:2152 1181營業時間:一至日: 11:30-23:00
簡單介紹一下我們吃了什麼 :
沙嗲王 (奶路臣街店)
電話:2152 1181
營業時間:一至日: 11:30-23:00