2024-12-09
位于将军澳popcorn 1/F Odelice 法国餐厅日期:2024/12/5 星期四今日约咗朋友试吓呢间平民化高质嘅法国餐厅,进入餐厅,欧陆风格氛围让人感觉舒适。看看餐牌,点了赏味双人套餐。$658 做紧优惠价75折只限星期一至四。店员提醒7:00前点饮品•仲可以买一送一。双人套餐有:餐汤、头盘、主菜、意粉 | 意大利饭、甜品。🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆精选餐汤@红菜头忌廉汤,汤底幼滑,入口顺喉没有红菜头草青味道,洒上小小黑胡椒 ,更突显餐汤嘅鲜甜味。🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆法式点心拼盘@蟹肉他他、三文鱼酱、迷你蛋批、炸黑松露蘑菇球、西班牙火腿-头盘上菜时,顿时大开眼界,每一款精致点心看得出餐厅用心之作。蟹肉他他@蟹肉丰富鲜甜嫩滑带有小小清新味道三文鱼酱@浓浓三文鱼香味配上法饱,更加可口迷你蛋批@外观小巧很吸引,批底松软有蛋香味炸黑松露蘑菇球@蘑菇昧很浓带有薯蓉层次感丰富。西班牙火腿@油脂分布平均,有咸香,人口即化🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆阿根廷安格斯肉眼牛扒@点了5成熟 肉质鲜嫩多汁,火喉掌握恰到好处,带有微微焦香,口感软腍,蘸上忌廉肉汁简直神来之笔,增添口感丰富
日期:2024/12/5 星期四
店员提醒7:00前点饮品•仲可以买一送一。
双人套餐有:餐汤、头盘、主菜、意粉 | 意大利饭、甜品。
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
精选餐汤@红菜头忌廉汤,汤底幼滑,入口顺喉
没有红菜头草青味道,洒上小小黑胡椒 ,更突显餐汤嘅鲜甜味。
蟹肉他他@蟹肉丰富鲜甜嫩滑带有小小清新味道
三文鱼酱@浓浓三文鱼香味配上法饱,更加可口
迷你蛋批@外观小巧很吸引,批底松软有蛋香味
炸黑松露蘑菇球@蘑菇昧很浓带有薯蓉层次感丰富。
西班牙火腿@油脂分布平均,有咸香,人口即化
阿根廷安格斯肉眼牛扒@
点了5成熟 肉质鲜嫩多汁,火喉掌握恰到好处,带有微微焦香,口感软腍,蘸上忌廉肉汁简直神来之笔,增添口感丰富,以薯条作伴碟,非常吸引。
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
海鲜烩饭@有虎虾、黑青口、蚬、海鲜蕃茄酱汁
虎虾 | 黑青口 |蚬肉|每样海鲜都像大海跳舞般新鲜甜美,肉质厚实,啖啖鲜甜。配以海鲜番茄酱汁伴意大利饭好味到一个点。
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
甜品系列@火焰橙酒可丽饼||把火焰酒淋在可丽饼上,顿时见到火焰,兼且橙酒的香味四溢,确是特别有惊喜。只可惜橙酒味有点浓烈盖过了本身可丽饼甜度。
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
菠萝|香蕉| 椰奶,香橙|百香果|汽水-
饮品买一送一系列@点咗无酒精鸡尾酒。
菠萝香蕉椰奶沙冰堂很浓郁香蕉和椰奶味道,入口顺滑。
香橙百香果汽水清新可口,百香果味道突出配以淡淡香橙特别爽。