2024-01-29
坚尼地城海旁有间西餐厅,装修营造出法式风情,座位不多,餐具别致.夜晚点上烛光,高雅氛围,份外浪漫,挺适合来庆祝节日~首先店员奉上几款微暖又软熟面包,有意大利香草软包,无花果包,五谷包再配上自家调配牛油果酱及蒜蓉牛油酱,非常香浓又开胃🔸Mud Crab Risotto($298)膏蟹意大利饭,用了鲜拆空运法国膏蟹.意大利饭煮得较硬身比较有咬口.每啖饭都充满蟹肉蟹膏,带超浓郁蟹香🔸French Boneless Yellow Chicken($358)法式去骨黄鸡,大大两件,形状似鸡卷.比想像中缺少多余油香,感觉较健康.配上黎巴嫩香蒜泥及牛肝菌菇茸酱,添上层次🔹红心Q ($128)🔹炭烤榛子朱古力($65)餐厅有不少自家制热朱古力,可可分不同国家及不同浓度.同时亦有多款调酒,全部都卖相突出,打卡一流!前者Cocktail 上枱时烟雾弥漫,味道带微甜士多啤梨味.炭烤榛子朱古力入口香滑,后带阵阵榛子味
🔸Mud Crab Risotto($298)
🔹红心Q ($128)🔹炭烤榛子朱古力($65)