2019-06-21 218 浏览
因为男朋友住大埔的关系,我们经常到隐世的大埔小店吃饭。上网搜索一番,今日我们就来到林村这一间隐世餐厅吃晚饭。地方位置比较入,但如果揸车去都很方便,而且可以免费泊车。餐厅环境非常精致,清幽,一进去餐厅先经过一条小木桥,下面有潺潺的流水声,仲有锦鲤游走,非常有生气。餐厅主打西式美食,价钱都可接受。海虾鲜果沙律$138主要都是水果为主,好抵食,卖相够靓,营养丰富,水果够新鲜,鲜甜。再加上新鲜沙律菜和海虾,夹埋一齐食又香甜又爽脆。意式番茄肉碎汤呢个番茄汤好浓郁,用上超多肉碎,加上蕃茄蓉来煮,淡淡鲜茄香气。旁边更有香脆的蒜香牛油包,沾上番茄汤,吸收了所有精华,更加好吃。黑松露鹅肝蛋白炒饭$138煎香的鹅肝有两大片,味道香浓,而且口感软绵绵。蛋白炒饭很清新,炒饭炒得干身,粒粒分明,只用了黑松露作调味,简单而美味。美国无菌黑豚猪配黑菌汁 $298黑毛猪煎得香口,而且肉汁够多,很嫩滑。配上惹味的黑菌汁,更能提升豚肉的鲜甜味。旁边的沙律菜新鲜,配以薯蓉一起吃,能减低腻感。餐厅坐得舒适,空间感够大,感觉像去了世外桃源。有时候周年纪念在这里庆祝,未尝不错!

海虾鲜果沙律$138

意式番茄肉碎汤

黑松露鹅肝蛋白炒饭$138

美国无菌黑豚猪配黑菌汁 $298

旁边的沙律菜新鲜,配以薯蓉一起吃,能减低腻感。