2024-12-17
昨日下班,跟旧同事去了旺角,因为新家入伙,所以去购买了一堆家居用品,之后我们经过一间西班牙餐厅-Sunlight House,门口怖满了圣诞装饰很有气氛,而且它们还有酒卖,又是餐厅又是酒吧型式,太棒了!我们进去后,点了一个二人餐,份量十足,两个女生吃太饱了,而且大大碟的,首先有餐汤及沙律,之后有西班牙风干火腿配水晶包蕃茄莎莎,这道菜绝对是我最爱!火腿的咸香和莎莎的酸甜味道非常MATCH! 之后主菜点了蒜蓉牛油烧春鸡,烧春鸡外脆内嫩,蒜香四溢,而香煎西班牙猪鞍扒,则肉质鲜嫩,烹调得恰到好处! 而我们还点了小食炸鱿鱼须,炸鱿鱼须的外观非常吸引,一层薄薄的炸粉,炸得恰到好处,呈现出金黄色,散发著香脆的味道,咬下去的时候外皮的酥脆感立刻传来! 最后还有西班牙油炸风做甜品,外脆内软,甜而不腻,太棒了! 搭配一杯西班牙柠檬啤酒,简直让人陶醉,非常写意!