2018-04-28
一直都好喜歡吃的美食,特別係pho🍜🍜男朋友知道我喜歡吃,特意為我找來這一家位於銅鑼灣的越南餐廳😋餐廳主要以黃色和藍色為主,感覺非常有生氣,雖然地方不算很大,但坐位闊落,好讓我們下班後有一個舒適的環境去享受晚餐。說到食品種類,可以說這裡是麻雀雖小,但五臟俱全,你說得出的這裡都必定有!而我當然是為了pho🍜而來呢!我們一共叫了四道菜,分別是香茅煎魚餅、生牛肉河、大蝦柚子沙律和蟹肉紮肉炒粉絲。首先是魚餅,它外皮煎得非常金香,而且魚肉非常新鮮,口感非常q彈!😋大蝦柚子沙律那很大份,廚師非常大方的放滿蝦和大量的柚子,令我胃口即時大開!而另外蟹肉紮肉炒粉絲是用了黑粉絲去煮成,口感非常好,不會太林或太硬,而且蟹肉成份也非常多!而最後我最期待的便是生牛肉湯河⋯店員一送到枱面時已經充滿非常濃的牛肉香味,加上九層塔和辣椒更帶出牛香!而牛肉方便也非常多,口感不會un 而且滿滿都是牛香味!這家餐廳除了食物不錯外,這裡的店員也非常體貼,會為你提供食物的資訊、還不時問合不合胃口!我相信不久的將來也會再來呢!
我相信不久的將來也會再來呢!