2024-10-21
想试好耐既泰排档🤗星期日约17:15到达幸运地排第三组,稳操胜券,人齐准时六点就顺利入座(✌︎˙˘˙✌︎)🌟泰式生虾 $88老板介绍生虾是当天新鲜从泰国游水过来,难怪虾肉结实又弹牙,一碟九只全都有手指咁粗;配酸辣的鱼露汁开胃又有刺激感🌶️是必叫的开胃菜!🌟醉猫和牛炒河 $118阔河粉的质感好特别,滑溜、有咬口得黎十分软Q👍🏻每条都均匀地挂满浓郁惹味的酱汁,咸中带甜,充满镬气香🔥配菜还有蛋花,就连粟米芯和芥兰也很爽脆好吃,薄片嫩和牛的存在感立刻被比下去;美中不足是份量偏少,完全唔够喉!必叫菜式之一,人多要叫多碟添啊(๑•̀ㅂ•́)و✧🌟串烧 $98可以双并的鸡肉和猪肉串烧各三:肉质烧至仅仅熟,新鲜、弹牙又入味;配酸辣汁、香甜沙嗲汁和较为少见的洋葱青瓜汁,各有风味🙌🏻🌟蟹肉奄列 $168奄列份量很大,外皮炸至酥脆,切开后蟹肉也很多,不会过熟仍很juicy,就连蛋也带有蟹肉的鲜甜😋🌟生菜包香叶猪肉碎 $88香叶猪肉碎惹味又多汁,味道正常地好味;令人眼前一亮的是炸猪皮😍放凉了仍然脆卜卜,入口充满独特的猪油香气,明知道很邪恶还是想继续吃,眼见可买走真的令人很心动(*/ω\*)🌟泰式班兰雪糕 $58班兰雪糕
🌟泰式生虾 $88
🌟醉猫和牛炒河 $118
🌟串烧 $98
🌟蟹肉奄列 $168
🌟生菜包香叶猪肉碎 $88
🌟泰式班兰雪糕 $58
班兰雪糕质感有点像雪芭,散发阵阵班兰香,入口奶滑;雪糕筒脆卜卜,而且还很有心思地加入花生碎、新鲜椰子肉和椰果,美味地为是日晚餐划上完美句号。
加一后,三人合共消费$713,多谢好姊妹请我吃上这顿惹味的生日饭🫶🏻老板热情风趣,又教我泰文逗得我很开心lol 不过环境就较为狭窄,坐中间位置要有有被撞到的领悟😝小店也很温馨,为E人庆生会够哂气氛(•̀⤙•́ )
总结:会encore!想食多次醉猫炒河,仲想试埋船面同烧猪颈肉🤤可能与好姊妹倾住计等位的时光过得特别快,45分钟眨眼就过🥰
温馨提示🔔建议17:30前到达,因为之后人龙已有两间铺位咁长;同埋记得带够现金‼️