2016-07-27
近年韩风吹袭全球,香港当然也多了很多韩国餐厅,卖炸鸡的餐厅多了很多的选择。因为韩式炸鸡很食过不少次,于是便想找寻一下其他的炸鸡餐厅,最后就给我们发现了这间餐厅。这间餐厅在楼上,坐旁边的位置可以看到街外的景色。当我们进来的时候,刚好有一群韩国太太聚完餐离开,想必一定很韩国这间餐厅炸鸡特别的地方是不是炸的但口感或味道一点也不逊色于一般炸鸡。食物的种类都几特别,有一些是我在其他韩国餐厅没有见过的,例如pizza。饮品方面有酒精和非酒精,我们两人最后都选了非酒精饮品。这一杯是芒果特饮,充满夏日的感觉。甜甜的芒果酱加上酸酸的柠檬,既开胃又消暑,十分适合现在的天气。另一杯是热饮。这杯是柚子苹果茶。其实味道就像柚子茶一样,但当中会有少许淡淡苹果的香气,甜甜的十分适合女孩。到主食的时间。我们叫了一个韩式芝士薄饼,份量都几多的,可以足够两至四人食。薄饼的底是薄薄的,所以经过烤箱烤过后,边边是脆脆,加上表面满满的芝士,烤得热热的,每一口也能拉出丝来。更特别的是,这个薄饼是配蜜糖来食的。蜜糖和芝士想不到会这样的配合,甜甜的蜜糖增加味道层次来到这里当然少不了炸鸡。这里的炸鸡不是像传统外面有厚厚的粉,是把鸡烤的
这间餐厅炸鸡特别的地方是不是炸的但口感或味道一点也不逊色于一般炸鸡。 食物的种类都几特别,有一些是我在其他韩国餐厅没有见过的,例如pizza。饮品方面有酒精和非酒精,我们两人最后都选了非酒精饮品。 这一杯是芒果特饮,充满夏日的感觉。甜甜的芒果酱加上酸酸的柠檬,既开胃又消暑,十分适合现在的天气。 另一杯是热饮。这杯是柚子苹果茶。其实味道就像柚子茶一样,但当中会有少许淡淡苹果的香气,甜甜的十分适合女孩。
首先,鸡的份量很多,足够三人食。鸡肉也颇滑,特别是鸡腿的份量,一点也不干涩。另外,因为外表是烤的原因。这道菜没有成日的油腻感,如果不想食炸的但又想食炸鸡 这个就适合不过。
味道本要是甜甜的,当中带有少少微辣。甜甜咸咸的味道让我忍不住一件接一件。另外也有年糕。这个年糕是炸年糕,不是一般普通的炒年糕。经过炸之后,年糕的表面变得十分香脆可口,而内里仍然是温温软软的。配上可口的酱汁,十分正宗的感觉。
值得一赞的事这里的员工服务态度都十分好,有一位是韩国太太,不懂广东话也努力地询问和帮助我们。我们更和她聊了一会儿天。
环境,食物质素和服务态度都十分不错,而且人流不算超多,而且份量通常都是很多,最适合一大群人一起聚餐的好地方。