2021-05-11
有开车的人, 应该会跟我一样很喜欢去九龙城吃饭, 泊车在附近已找到满街质量很高的餐厅其中一间性价比极高一定系哩间有大排档风味的川菜餐厅3 人食了5 道菜, 饮了2 支青岛啤酒, $500 有找, 真的是吹水一流的好地方! 而且他们的川菜真的好出色, 大爱了!脆椒鸡软骨 $88 如果在其他餐厅叫, 想必份量只有此碟的三分一 上菜时, 我也给份量之大吓亲, 最大为惊喜的是干辣椒不辣也不油, 咬下去似吃脆薯片!! 跟花生一起炒香, 第一次这样吃!! 一食爱上! 而这个邪恶的椒盐鸡软骨, 咸香酥脆惹味, 骨软肉嫩不会太多粉, 很适合佐酒小炒攸县香干 $78这间小店真的充满惊喜, 豆腐很鲜嫩软滑, 韧性足而且带有蛋香, 十分难忘! 忍不住 google 下哩款豆腐是什么来头, 才得知攸县香干发源于湖南省攸县境内,当地水质好,含多种矿物质和微量元素,制作出来的香干具有独特的柴火烟熏味! 加上五花肉去炒香, 成为当地很出色有名既湘菜! 炒猪脚皮 $98充满 collagen, 十分弹牙猪脚皮食法很特别, 再加上有点辣味的杭椒,猪脚炒出来更有味道, 色香味俱全, 佐酒之选! 酸辣腰花 $88酸萝卜及野
其中一间性价比极高一定系哩间有大排档风味的川菜餐厅
而且他们的川菜真的好出色, 大爱了!
脆椒鸡软骨 $88
如果在其他餐厅叫, 想必份量只有此碟的三分一
小炒攸县香干 $78
炒猪脚皮 $98
酸辣腰花 $88
酸萝卜及野山椒一起落获炒, 酸爽开胃、辣味十足. 鲜嫩可口的猪腰很适合用来配饭
家乡炒米粉 $68
这道简单的农家菜很不平凡, 米粉干炒而不带一点油, 口感爽身分明, 而且材料充足, 我特别喜欢他们的午餐肉, 一吃就知有诚意, 是梅林牌, 经过香煎, 肉味特别浓郁
青岛啤 $28
因为他们的小炒都份量很大, 而且十分惹味, 不知不觉叫了2 大支用来佐酒
这是一间绝对会再 encore 的小店! 回头值得高!!!