2022-07-20
📍小渔港海鲜舫🐟 鲜蒸‧鲜味火锅 (太子)今日老公生日,我地 去吃海鲜,佢 赞叹不绝。 好彩我哋订咗位 ,餐厅真系坐无虚席,我地叫 $298 海鲜蒸锅套餐,包括有一半生食、四款时蔬、两款刺身和八款时令海鲜, 超抵食。1. 日本刺身包括有带子三文鱼希灵鱼及北寄贝 款款刺身也非常新鲜, 而且厚切, 味道鲜甜, 可媲美日式居酒屋的水准。2. 避风塘炒鲜鱿: 大大碟,分量十足, 即叫即制,上枱时仍然热辣辣, 超薄的粉浆,包著鲜鱿,外脆内软,鲜鱿非常新鲜,弹牙爽口, 面层 铺上炸蒜和辣椒 ,有大排档的风味,非常惹味。3. 原只龙虾: 店员先将龙虾汤放在粥底 ,龙虾肉铺上满满的蒜粒,数分钟后便食得,雪白的龙虾肉非常鲜味, 而且爽口,配上粒粒的香蒜,更突显出龙虾的鲜味。4. 第二层是粉丝蒸扇贝、海虾、鲍鱼和马友: 。*扇贝厚肉,大大只,粉丝吸收了海鲜的精华,正。* 海虾肉质肥厚, 入口弹牙鲜甜。* 鲍鱼鲜味爽口。*马友 鲜味十足。5. 第三层的沙白和 蛏子,口感嫩滑鲜甜,带有海水及甜美。6. 最后一层是虫草花蒸鸡、 粟米、甜薯和南瓜, 两样也很甜美特别是虫草花蒸鸡, 滋补之余, 乌冬鸡件的精华,非常
4. 第二层是粉丝蒸扇贝、海虾、鲍鱼和马友: 。
*扇贝厚肉,大大只,粉丝吸收了海鲜的精华,正。
* 海虾肉质肥厚, 入口弹牙鲜甜。
* 鲍鱼鲜味爽口。
*马友 鲜味十足。
5. 第三层的沙白和 蛏子,口感嫩滑鲜甜,带有海水及甜美。
6. 最后一层是虫草花蒸鸡、 粟米、甜薯和南瓜, 两样也很甜美特别是虫草花蒸鸡, 滋补之余, 乌冬鸡件的精华,非常入味。 最后 一碗塑世之前海鲜精华的绵密海鲜粥, 简直是人生一大乐事。
# 值得推荐是为确保海鲜食材的新鲜,每日老板亲自挑选,让大家 品尝到最鲜的味道。