2024-12-13 83 浏览
金子半之助的天妇罗的炸油是选用日本特制高级麻油精制而成,所以散发出阵阵麻油香。酷爱麻油味的我,由澳门开分店是已经会专程去食。香港开左后就更加开心,随时都可以去食。除了丼饭外,现在更加多了不同款式的食物。半之助沙律沙律中搭配了新鲜的蕃茄、生菜、海葡萄和天妇罗虾。特别是海葡萄的口感独特,充满了海洋的味道。天妇罗虾炸得酥脆,与沙律的清爽形成了对比。迷你牡蛎天丼&稻庭乌冬可以自由配搭不同食材,面都有6个选择。另外提供了各种配料,包括葱花、海带、木鱼碎和天妇罗碎。天妇罗超酥脆,每一口都能感受微微胡麻的香气。稻庭乌冬则搭配上各种配料,让整体口感丰富。车海老寿司卷外观精致内里有车海老外还有青瓜丝。搭配上少许的 Wasabi,中和的炸物的油腻感。明太子玉子烧玉子烧的口感柔软,明太子的咸香味恰到好处。小总结❤️❤️❤️❤️📌沙律清新📌迷你天丼配搭自由📌天妇罗炸得酥脆

半之助沙律

迷你牡蛎天丼&稻庭乌冬

车海老寿司

明太子玉子烧
玉子烧的口感柔软,明太子的咸香味恰到好处。

小总结❤️❤️❤️❤️
📌沙律清新