Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-12-09 1422 浏览
圣诞将至,开始约朋友出来聚餐,唯聚餐地点比较难迁就,约在旺角兆万皆大欢喜,想不到这里有家别致的韩国餐厅呢!电梯一出,就看见餐厅摆设了一棵圣诞树🎄,充满节日气氛呢!旁边还设了一排椅子,供客人排队等候,想得很周到呢!餐厅内外都很宽敞,店内的餐椅,都是明亮的原木,让人感觉舒适温馨。卡座还提供了USB插座供客人充电,想得非常周到喔!我很爱吃韩国菜,一翻开餐牌,都是我爱吃的菜,哈哈哈!好想全部都点!太不设实际了,嘻嘻。⭐️左:粉红飞雪 ⭐️右:蔚蓝吹雪粉红飞雪由新鲜草莓汁和乳酪沙冰制成,酸酸甜甜的,非常开胃呢!蔚蓝吹雪由新鲜蓝莓汁和乳酪沙冰制成,入口爽甜,两杯饮品都很出色,我更爱蔚蓝吹雪多点,口感更清新。⭐️莫索里拉芝士排骨 排骨是已经预先煮熟,配上满满的芝士粒,然后放在瓦斯炉上加热,芝士开始慢慢溶化,这时候要不停搅拌,免得芝士粘锅。不一会,芝士已经和排骨融为一体。登登登!牵丝效果好明显喔!单看卖相已经食指大动了!排骨肉嫩,只要轻轻一切,便骨肉分离,吃得毫不费劲。芝味的味道不浓重,淡淡的,偏向奶味多一点,我吃了好多块喔,哈!⭐️半半炸鸡 我们想多尝尝不同口味的炸鸡🍗,所以两种口味各一半,分别是大邱辣酱烤

卡座还提供了USB插座供客人充电,想得非常周到喔!

⭐️左:粉红飞雪
⭐️右:蔚蓝吹雪

芝士排骨

⭐️莫索里拉芝士排骨

莫索里拉芝士排骨

不一会,芝士已经和排骨融为一体。

莫索里拉芝士排骨

登登登!牵丝效果好明显喔!单看卖相已经食指大动了!

半半炸鸡

⭐️半半炸鸡

我们想多尝尝不同口味的炸鸡🍗,所以两种口味各一半,分别是大邱辣酱烤鸡黄金蒜香烤鸡。由于餐厅会一起烤或焗鸡,所以半半炸鸡只可以全烤或全焗

大邱辣酱烤鸡虽然只点了微辣,但依然辣味十足。咬下去甜中带辣,之后就像「回力镖」,辣味开始渗出,最后辣中带甘。

蒜香口味的炸鸡蒜香味很突出,听闻餐厅用了二十多款腌料腌了四十八小时再风干,令鸡肉入味,如果能锁住更多鸡汁,想必味道更佳。

另外薯条炸得金黄酥脆,薯香扎实,就算垫在盘子上依然香脆!

⭐️草莓雪冰
刨冰上铺满了一片片草莓🍓,加上一球雪糕,再点缀一颗草莓,卖相很好喔!

草莓雪冰

刨冰绵绵密密,有乳酪的味道,跟那杯草莓飞雪互相辉映。雪糕球很好吃,奶味重,黏黏稠稠的滋味很棒!

▪️餐厅除了炸鸡,芝士排骨也很有特色!饮料有意外惊喜,朋友都喝光了!

▪️餐厅座位宽敞,环境闲适。尤其适合一大群朋友聚餐,气氛肯定不错!
2017-12-07
芝士排骨