2016-12-06
香港少有打BOWLING的地方,而西贡这间TIKITIKI可以边吃边玩,不怕没体力!逢星期六、日及公众假期这里都有BRUNCH优惠‼️只要享用BRUNCH MENU,便可以$100优惠价打BOWLING 1小时!只要4人同行便可享此优惠!BRUNCH的价钱只是$79到$199,但大厨却是来自四季酒店,用平民价吃到四季酒店的质素,连用料都照着四季的级数取货,每个细节都毫不马虎!超值!BRUNCH MENU有好多咸食选择,如SANDWICH、BURGER、EGG BENEDICT等。食物上菜速度挺快,下单不久后食物便陆续上来。食物温度是刚好可入口,不烫手亦不会太凉。龙虾三文治外表似是普普通通的公司三文治,但实际上有着不少的龙虾肉, 龙虾肉切成细粒,拌匀了沙律酱,但亦盖不了龙虾鲜甜,口感爽弹的龙虾肉,夹在香脆的多士之中,口感丰富。EGG BENEDICT上的荷兰酱,稠度讨好,酸味亦适中,配在流心浓黏的蛋黄上,一同沾湿底下的松饼,令人非常满足!薯饼并不是普通一块炸过的来货,而是大厨自己亲手用薯泥煎成,就好像煎过的薯蓉一样,内里绵密富薯香,但又带点弹性。甜品有PANCAKE及WAFFLE可选, W
逢星期六、日及公众假期这里都有BRUNCH优惠‼️只要享用BRUNCH MENU,便可以$100优惠价打BOWLING 1小时!只要4人同行便可享此优惠! BRUNCH的价钱只是$79到$199,但大厨却是来自四季酒店,用平民价吃到四季酒店的质素,连用料都照着四季的级数取货,每个细节都毫不马虎!超值!
食物上菜速度挺快,下单不久后食物便陆续上来。食物温度是刚好可入口,不烫手亦不会太凉。 龙虾三文治外表似是普普通通的公司三文治,但实际上有着不少的龙虾肉, 龙虾肉切成细粒,拌匀了沙律酱,但亦盖不了龙虾鲜甜,口感爽弹的龙虾肉,夹在香脆的多士之中,口感丰富。 EGG BENEDICT上的荷兰酱,稠度讨好,酸味亦适中,配在流心浓黏的蛋黄上,一同沾湿底下的松饼,令人非常满足!薯饼并不是普通一块炸过的来货,而是大厨自己亲手用薯泥煎成,就好像煎过的薯蓉一样,内里绵密富薯香,但又带点弹性。 甜品有PANCAKE及WAFFLE可选, WAFFLE空气感适中,有松软的口感,又带微微的面层焦脆。配着大量淡忌廉、士多啤梨及1球雪糕。店员还十分体贴,见我们的忌廉吃到一半时已经在溶化,便另外再送我们一碗忌廉!连服务都是5星级的享受啊!