2010-01-21 29 浏览
先写蛋糕的=v=这次一共有5种, 共8件.Chocolate truffle: 个人认为简单生活最好吃的蛋糕, 构造很简单----厚厚的一层巧克力, 底下一片海绵蛋糕, 顶上有大量可可粉. 甜度适中, 不会太软, 而且巧克力味道浓郁. Good黑森林: 这应该是在simply吃的第一个蛋糕, 是巧克力之后的第二位. 一定要新鲜吃, 干了完全不行.Blueberry cheese: 对比出差别, 或者逆这里的蓝莓起司不太对我口味吧......感觉"粉"了一点, 幸好味道方面问题不算大.Lemon cheese: 清香形, 但cheese味道有点不足, 而上面的cream似乎有点......= =bMixed berry: 这个感觉比上面两种cheese cake都要好, 说不定也有卖相因素.总的来说, 味道中上, 某两种(truffle/黑森林)会显得特别好吃. 而且这里的蛋糕比较"分量足", 吃起来更有满足感
先写蛋糕的=v=
这次一共有5种, 共8件.

切左件先醒起影, 失败囧
$25 (其他)
切左件先醒起影, 失败囧
  • Chocolate truffle