2008-09-02
前阵子不少不顺意的事扰乱生活,幸好随著执业试合格大部分的烦事也得以缓解,心情大好,晚餐后就拉左先生到新开小店尝甜。早已留意到开在红磡的原店,难得在大埔开了分店,自然要试试。星期天晚,小店人气超旺,找到座位后立即点了宇治金时和紫葡之恋。店中人多加上买外卖的客人,只有3个店员明显是人手不足,我俩也等了好久才吃到。我点的宇治金时,是绿茶刨冰,小丸子,红豆的混合体,味道绝对是赞!甜度够的红豆配上冰冻绿茶刨冰,消暑一流。个人认为顶在最上的红豆制品也很可口,不过不像是雪糕,反倒像是慕丝之类,因为放到最后才吃也不会融化。左先生的紫葡之恋就不便评论,因个人对巨峰存在偏见,只能说喜欢巨峰味道的人应该会喜欢紫葡之恋~大埔新开的甜品店愈来愈多,就食品质量价格而言甜品工房绝对比同区的满*,彩*,许*山优胜,唯店家应改善人手及漏水问题,因左先生离开时上衣已变得"水渍斑斑"