2009-01-10
午餐时间来到了,身为学生lunch吃得太贵便太过份了.朝向平价车仔面的一刻却发现店舖不知是执笠还是未开!刚从旁边闪过的午市太餐免收加一立即发光发热,原来是刚开张无耐既江川寿司,在门口看过menu后价钱由28-42不等,尚算合理入座后再次细看menu,不加一的同时每个不同价钱的group也赠送一种不同的食物,最后我抵受不了手打乌冬的吸引力,舍弃了28元的转换成38元的富贵乌冬.乌冬送寿司一款,受多位朋友欢迎的42元馒鱼炒饭则送面鼓汤以及三文鱼剌身,不收加一还有赠送真的很抵.猪软骨手打乌冬来前三文鱼寿司先到,感觉很淡,零鲜味,难道是赠送卖不掉的东西.主角手打乌冬怀着全场最快上枱的名义来到,有我最爱看到的圈圈纹形鱼片,我总是觉得有这个才算是日式乌冬or拉面,这个特别薄.猪软骨本以为是细细粒的,原来是大大旧,还以为是猪骨,有3,4旧,够足料.乌冬还可以,烟烟韧韧,但我选了的猪骨汤底味精咪就重得多了.总括来说抗市之选,选择28元的话,有服务有环境算是不错了,在铜锣湾