2011-07-31 14 浏览
两次过门不入女人街西门町, 因为实在太多人, 肚饿不愿等于是带女友到Bigpack选此店有3个原因 --- 未试过, 不用等位, 以为女友未来过殊不知她原来在Lafuma时代已来过一次算了吧, 就当她陪我试一次店内环境不用多讲, 之前的食家已有照片提供即管看一下餐牌有那些特色菜肴套餐选择不多, 除了铁板餐, 就只得芝士火锅铁板像大家乐货色, 女友认为不值芝士火锅更加不会考虑, 因为太heavy所以我们决定a la carteHouse bread - 热烘烘的, 外脆内软又够香, 赞一个! 美中不足是罂粟籽无香味 (8/10)凯撒沙律 - 菜很新鲜爽脆, 配以芝士, 烟肉碎, 面包粒, 可口非常 (9/10)薯蓉伴五成熟牛柳 - 稍微过熟, 肉味及肉汁不多, 薯蓉尚可 (6/10)杂菌汁德国刀削面 - 德国刀削面似长条形面疙瘩, 口感弹牙, 没甚味道, 不过, 杂菌汁做得很好, 菇菌将白汁完全吸收, 与味淡的刀削面同吃, 味道恰到好处, 虽然很饱, 但美食当前, 最后亦将其彻底消灭 (9/10)总括而言, 值得再来, 下次食友在旺角想清静悠闲吃一餐, 不妨到此试试
两次过门不入女人街西门町, 因为实在太多人, 肚饿不愿等
于是带女友到Bigpack
殊不知她原来在Lafuma时代已来过一次
算了吧, 就当她陪我试一次
店内环境不用多讲, 之前的食家已有照片提供
即管看一下餐牌有那些特色菜肴
套餐选择不多, 除了铁板餐, 就只得芝士火锅
铁板像大家乐货色, 女友认为不值
芝士火锅更加不会考虑, 因为太heavy
所以我们决定a la carte

House bread