2016-09-23
其实我应该是从未到过分子料理店,然而今次分子美食的处理能保留食物原有的新鲜之外,还能在做的过程中加入表演的元素,真的令我叹为观止! "哈密瓜分子晶球配西班牙黑毛猪火腿"在甜甜的哈密瓜晶球配上咸咸的黑毛猪火腿,无论在口感上还是味道上简直都是完美的配搭。吃完后我还想再尝尝那黑毛猪火腿,我觉得这实在太好吃了。 "樱花虾肉松配日式高汤"这一个因为用了可食用的袋装上,令到虾的鲜味和肉松的咸味慢慢渗出,再喝上一口味道淡淡的日式高汤,感觉一流。因两种是分开品尝,所以不会令到味道混在一起而尝不到食物的确实味道。 "柚子醋粉末配针鱼刺身"我觉得这料理非常吸引的,由液态的柚子醋变成固态粉末形态,仍不失醋味,配上非常新鲜的针鱼,一起吃就可以充分地从冰冻中尝出了鱼的鲜味! "龙虾慕斯配鱼子酱、椰菜花"把龙虾汤变成慕丝形态吃下,在嘴里感觉就是在喝一碗新鲜浓郁的的龙虾忌廉汤,新奇又有趣。 水信玄饼这是玫瑰果园味,配上红桑子粒和草莓酱,作为表演的收尾简直一流。星空特饮因加了柠檬由蓝变紫,真的挺像星空的感觉,挺特别的,又好喝,的确不错。 Three Dice Kitchen 地址 铜锣湾礼顿道136号希云阁地下2
地址 铜锣湾礼顿道136号希云阁地下2号舖