2007-11-10
又一次要多谢I 小姐特意邀请﹐我又有免费甜品吃了!!! 这次叫来了儿时小友和他的朋友前来﹔昨晚的我竟然迟到﹐他们比我先来了﹐就喝著sparkling wine 等。都差不多满座﹐我们齐人后还要等一会才可以试到这一季的新甜品Poached Pear in Nutmeg-infused Cream﹕它是用red wine 先浸了梨﹐然后放在特制的cream上﹐在淋上点点的red wine sauce。梨不太甜﹐带有少少酸﹐配上cream实在很好味--- cream味不太甜﹐很滑﹐很香﹔特别喜欢它那点点的red wine sauce﹐黏黏的﹐正!! 切开了梨入面还有cream... 小友跟友人后来再叫了心太软和Brownies a la Mode 的dessert﹐他们简直爱上那会流rapsberry sauce 的心太软﹔当我正忙著和I 小姐和貌似靓仔版的房祖明谈天时﹐他俩已悄悄把两碟甜品吃光!!小友来过这几次后﹐又再认定这是一间很不错的cafe﹐看来他还会再来。。。哈哈﹐I 小姐﹐你要感激我又把客人带进来了!!
切开了梨入面还有cream...