在长洲住了两日一夜,在第一晚到店子,吃了一次,发觉有很多款未吃到,到第二日离开长洲前再吃一转,合共吃了两次,实在大满足。第一次因为吃饱饭,叫了一杯饮品、心太软及杯装火焰甜品(唔记得叫乜名。杯饮品老公话好饮,最主要店内是卖甜品,特色饮品较少,但这款真的好味!小朋友要吃甜品,心太软给六岁细女通吃,一点也不留给我!而火焰那款甜品居然有惊喜!到完成上枱时,店主把全店灯关了,配合黑漆漆的环境,小朋友们开心到不得了!因为千里迢迢入到长洲,都唔知几时到下次,所以临走前都要试多一次其他的甜品。结果叫了两个都会着火的甜品,一个比琴晚大的火焰甜品,这个真系好味!要冷的冷,要热的热。另外一款火焰心太软「督」开黑色里面的朱古力还在动,要吃的则要等一点时间!

蓝天白云
心太软
火焰心太软
题外话/补充资料: 我们要赶3点九快船出香港避中环下班潮,而店子下午三点才开,吃了两个甜品都有些赶!哈哈!但为长洲旅程划上完美的句号!
2017-08-14
蓝天白云