2013-07-26
那天经过湾仔去吃午餐,见到四周围都系好多人,只系见到一间泰国菜,但只有户外有位,见间野有特式又几靓,个人又热又湿又肚饿,好啦大热天时都帮衬吓啦。SET LUNCH约$8X,是但啦叫在个烧猪颈肉+生牛肉汤河+冻O茶小甜。冻O茶 - 色泽一流,茶香不俗,在这个露天茶座,带来一点凉快。GOOD!烧猪颈肉 - 刚刚烧出来,很香口,很干身,加上泰式烧汁,更是一流,配上杯冻O茶小甜, 可谓一绝。GOOD!GOOD!生牛肉汤河 - 生牛本身是不错的,汤更是很泰国FEEL,加上泰式辣椒粉,本应吃得很开心很满足。但…………..........................错左一样野,就系我只系谂到一样野,就系食 "生牛肉汤河"。冇谂我身处于户外地方,冇奶油叫 "热汤既野" 我越食越热,越食越多汗,最后都食吾晒碗河,都系只系食了一半都冇。其实成个午餐都不错,只错在我。呢餐饭可以用这样来形容下次应该适当时候叫适当既野。
SET LUNCH约$8X,是但啦叫在个烧猪颈肉+生牛肉汤河+冻O茶小甜。 冻O茶 - 色泽一流,茶香不俗,在这个露天茶座,带来一点凉快。GOOD!
烧猪颈肉 - 刚刚烧出来,很香口,很干身,加上泰式烧汁,更是一流,配上杯冻O茶小甜, 可谓一绝。GOOD!GOOD! 生牛肉汤河 - 生牛本身是不错的,汤更是很泰国FEEL,加上泰式辣椒粉,本应吃得很开心很满足。
其实成个午餐都不错,只错在我。呢餐饭可以用这样来形容
下次应该适当时候叫适当既野。
题外话/补充资料:
在户外地方不要吃热的食物,除非已是冬天,会好些