2019-06-30
在新鸿基中心不想行出去食午饭,选择真不多,天气热不想食热辣辣的拉面,于是便去板长。我一个人可以坐bar枱,方便。每位食客会有个平板电脑,直接落单,选完食物再扫二维码,方便👍每枱有自助餐具、豉油碟、茶壶、调味料。午餐海胆樱花丼定食 $118 👍😋推介我一向不好面豉汤,个餐包了便饮,一打开,无什特别,饮一啖,好像比平时饮开的鲜甜很多,再用匙羮饮时,才发觉有蚬,而且有两只,所以可以这样鲜甜。以我不好面豉汤的人来说,我都觉得不错,鲜甜😋我最喜欢海胆与三文鱼籽,所以叫这个樱花丼,有齐两样我最喜欢的食物😍😍侍应端上时已是喜欢,好多色彩,而且与餐牌张相近似,因为有时餐牌的好靓同大好多,这碗好像真,好👍😊最少有4大块海胆,好新鲜好大件,入口即溶,鲜甜多汁,天堂的感觉🥰🥰三文鱼籽同样大粒,份量多,可以每啖都尽情食,每粒好大,咬的时候,鱼籽便爆开,好开心好好味其他鱼生粒都好足料,基本上好够𩠌,食到尾都够𩠌,满足丰盛💖💖板长的wasabi芥辣很新鲜,也挺攻鼻,樱花丼已有一大旧wasabi芥辣在中间,怕芥辣的朋友可先试少少,逐些加。因为好肚饿,所以见午餐时有$15大和炸鸡便叫了🤣🤣大和炸鸡 $15❌中招😩幸好
我一个人可以坐bar枱,方便。
每枱有自助餐具、豉油碟、茶壶、调味料。
午餐海胆樱花丼定食 $118 👍😋推介
因为好肚饿,所以见午餐时有$15大和炸鸡便叫了🤣🤣
大和炸鸡 $15❌中招😩
幸好只是$15,我好喜欢炸鸡,基本上见到都会叫😅🤣
这个炸鸡味比较淡,亦没有香口感,有点失望,不过$15咁平,不会太不满,下次不再叫便是了。反为我几欣赏那碟芥辣味的沙律酱,不过各位朋友小心点,我觉得wasabi程度好高下,对某些朋友来说可能是好辣好攻鼻。
总结是好喜欢樱女丼的海胆及三文鱼籽,够新鲜够甜亦多足料。😋👍