2022-10-12
今日生日朋友就请我去到位于青衣食返餐台湾火锅,见到餐牌上面有个限定日本九州和牛套餐当然要试下啦!除了可以食到高质素牛肉仲有大约20多款台湾小食,非常吸引😋餐厅有个自助区摆放了台湾夜市小食、炸物、熟食、热食、火锅配料及饮品等….汤底我们选择了桃胶士鸡美人锅及御膳麻辣锅,美人锅汤底真材实料,原只鸡髀及大量桃胶鲜甜有养颜,麻辣锅辣得过瘾,又香又惹味👍日本九州和牛上枱时已经好吸引,卖相极靓,每一片都好薄,肉质超嫩呈粉红色,油脂分布平均,入口即溶!澳洲M7和牛牛味突出,油脂丰富,色泽红润,口感细腻,食得出系高质素靓牛肉😋手切牛胸爽牛胸爽唔系好多火锅放题地方都食到,轻轻滚一滚已经食得,咬落牛脂充满口腔,好香好爽口😋海鲜新鲜海虾爽口鲜甜,蚬肉粒粒胀卜卜好清甜,鲷鱼片入口好嫩滑。福建燕饺/蛋饺燕饺都是第一次食的,爽口多汁配埋火锅酱油一齐食味道不错,蛋饺皮薄,蛋味十足加入猪肉做馅料,口感不错👍饮品方面餐厅有几款自家制的乌龙茶,茶味香浓解腻一流!最后当然食埋DIY自家制台式糖水,可以按照个人喜好加入配料,台式风味十足👍
汤底
日本九州和牛
澳洲M7和牛
手切牛胸爽
海鲜
新鲜海虾爽口鲜甜,蚬肉粒粒胀卜卜好清甜,鲷鱼片入口好嫩滑。
福建燕饺/蛋饺
饮品方面餐厅有几款自家制的乌龙茶,茶味香浓解腻一流!