2019-11-06
It's time for Hot Pot❤️♨️🥢💫..天气开始正式转凉,又系打边炉`食火锅既季节🍃 约埋朋友仔一齐食 就最好不过吧。而家每家餐厅既汤底都各具特式,选择种类都好多元化,呢间火锅店仲专吃海鲜添 岩晒钟意食海鲜既香港人。而店内位置宽敞 装修风格现代化 感觉舒服,不嘈不吵 可以好舒服吃顿火锅。ll $199Drunken Chicken With Chinese Herbs全部汤底不含味精,建议先品尝汤底鲜味。以中药药材:红枣` 党参`北芪`淮山`花雕白酒等等,熬制出黎既汤底 好香酒味又带中药材香气。加上一锅不能少既主角:鸡🐥,汤汁真系好甜好补,好有妈妈煲汤的味道💕。冇味精 忍唔住都饮左几碗呢。ll $199 /108Frozen U.S. Beef Slices食火锅不能少既肥牛🐮,美国🇺🇸雪花霜降肥牛片。纹路好靓好靓 牛肉质素亦算靓。渌一渌 已经熟透 又吸尽汤汁既甜味道,特别好吃。ll $109 /$58Homemade Mix Dumpling Combo四宝:鲜虾云吞`手制韭菜饺`黑松露带子饺`秘制麻辣饺🥟。一次过试匀4宝饺饺 就最开心,款款都系手制 馅料多又足料,一口
It's time for Hot Pot❤️♨️🥢💫
天气开始正式转凉,又系打边炉`食 火锅既季节🍃 约埋朋友仔一齐食 就最好不过吧。而家每家餐厅既汤底都各具特式,选择种类都好多元化,呢间火锅店仲专吃海鲜添 岩晒钟意食海鲜既香港人。而店内位置宽敞 装修风格现代化 感觉舒服,不嘈不吵 可以好舒服吃顿火锅。
l[古越龙山醉鸡锅]l $199
l[美国雪花霜降肥牛片]l $199 /108
Frozen U.S. Beef Slices
l[手制四宝饺]l $109 /$58
Homemade Mix Dumpling Combo
四宝:鲜虾云吞`手制韭菜饺`黑松露带子饺`
秘制麻辣饺🥟。一次过试匀4宝饺饺 就最开心,款款都系手制 馅料多又足料,一口吃在嘴里好满足。每款质素都不错,带子🐚大大粒 鲜虾🦐 大大只。
l[芝味响铃]l $69 /38
Deep Fried Beancurd Sheetroll With Cheese Powder
脆炸既响铃 沾一沾汤底 极吸收汤汁,因为中药材鸡汤锅,显得响铃特别甜 特别好吃。
l[手唧墨鱼面]l $58
Homemade Cuttlefish Noodle
一般粉面类吃厌 太没新意❓就试试唧唧手制墨鱼面吧🐙🍜 玩得又食得。随个人喜好既粗幼长度 唧唧在汤锅,一唧一渌就食得 方便快捷就食得,最岩贪玩贪食既朋友一齐玩👻。唔知系咪自己唧 显得特别好食架 哈哈。
l[柠檬薏米水]l $39
Lemon Corn Silk Barley Water
打边炉少不免怕热气❓来一榨柠檬薏米水清清热吧。煲出黎既薏米水甜度刚好,底下既薏米煲至腍身 吃在嘴里都不错,感觉热气全消呢。
在这里打边炉 环境气氛都算不错,但店员服务可改善 希望可以更好吧。吃饭看心情 心情真系一顿饭既重要元素呢。