2018-09-20
今日放工去观塘工厂区拎印刷品,拎完就openrice一下附近有咩好食。见鲜‧港式串烧吧主打食串烧,横掂唔系好想食太多淀粉质东西,就去轻食一下。入到去,门口好光猛阔落,仲有少少音乐,等一阵好快有位坐,自己点左几款串烧,好多款式都什有惊喜:上菜前服务生给我调味盘,内有酱汁、海盐及一些类似泰式酱。1. 厚切牛脷串:果然如其名,牛脷果然很厚身,而且烧得岩岩好,非常爽口。只需轻点粗盐便把牛舌的味道完全带出2.烧白鳝:白膳很肥美,而鱼皮微㶶,鱼油迫晒出黎,每食一啖都很有幸福的感觉3.双重芝士薄饼:起初以为是pizza,一上碟才知是类似印度手抓饼加芝士,不过两者却份外配合,好食过cheese pizza4.辣味韭菜:很喜欢这一道菜,一来份量够多,二来韭菜配上辣味粉及孜然粉,非常香口,很有以前返深圳食串烧吧的感觉5.腐乳鸡串:鸡肉很嫩滑,煮得刚刚好,附上淡淡的腐乳味,不需点任个调味料已很好吃6.烧鲭鱼:也是把鱼皮烧焦点,迫鱼油出黎,就咁食都唔觉腥,点少少泰式酱更将味道提升不少7.烧大蚬:大很大只,煮到刚好熟,肉质很爽口,而且冇沙,食落仲有淡淡的海水味7款食物埋单大约$300左右,性价比算系不错,下次可
上菜前服务生给我调味盘,内有酱汁、海盐及一些类似泰式酱。
7款食物埋单大约$300左右,性价比算系不错,下次可以再黎试试其他串烧。