2024-10-19 1693 浏览
想说平民拉面餐厅而言,一兰的堂食拉面的价钱偏贵,所以一定要用一种最着数的方式食完一碗拉面。首先进入面店坐定定后,第一时间要登记一兰手机应用程式,成为会员后会获取积分,积分可换取食物。于网上查找优惠码再获积分,如没有资源,也可找朋友帮助。然后完成该店的网上问卷,会再次得到少量积分。总和后一共60分,最多可免费换到一整份拉面。但先不要换,因为面是鸡蛋面种,早换了面会糊掉不好吃。如果有小朋友的话也可透过应用程式换取小朋友限定拉面一碗,这个也超值。然后先用手机正式点个面,我选了最便宜经典的天然豚骨拉面+普通汤底+超浓厚油+配菜全加。上菜后,得到一个份量很细的浓汤幼身拉面,如果选了普通汤底的话,那就很大可能会变成沾面的咸度。而油方面就定要厚油,因为这才能防止拉面变糊软掉,第一次上的面只有半份份量,属于雀仔胃量,所以即使女性加点全面也是能吃清光的。咸的话有食水可以自加,最后满足自闭食大概就是这里比其他餐厅最优的地方,攻略完毕。
然后先用手机正式点个面,我选了最便宜经典的
天然豚骨拉面+普通汤底+超浓厚油+配菜全加。

2024-10-06
宵夜