2024-08-01 181 浏览
这间餐厅系两年荣获「中国酸菜鱼十大品牌」过江龙嘅香港分店,除此之外,佢更加是米芝莲认证酸菜鱼专门店!而今日介绍嘅唔系佢地嘅招牌菜 - 酸菜鱼!原因就是今次餐厅同“美极”crossover咗一款全新菜式,而我就去试下,到底好唔好食?环境方面:跟其他香港及内地分店一样,清一色以Tiffany Blue色调作为品牌颜色的姚姚酸菜鱼,店内装修全部统一采用小清新Tiffany Blue风格,加上主打「酸、辣、麻、酸」兼备,令人垂延三尺的菜式,让其在内地酸菜鱼占了一个较高地位,就算来到香港,也可以保持一定水准食物方面:“美极”相信这个品牌大家一定不会陌生,今次联成餐厅,出了这款麻辣香锅美极®️鲜辣汁麻辣香锅(麻辣锅底$48 ,配菜 $38起)(牛百叶/猪腩肉/土豆/千叶豆腐/黑木耳)麻辣香锅选用了美极®️鲜辣汁,辣味不会呛口,令辣不只是干辣,层次更丰富!而整个香锅可以自由搭配,丰俭由人!可以选择嘅配料多达30多款,有肉,有荤菜亦有素菜!而香锅的精髓,就在于菜品新鲜多变,麻辣油鲜香麻辣。人多还可以叫多几款配料,很适合喜欢吃辣的朋友们!酸菜鸡蛋炒饭 $88炒饭干身粒粒分明,加上酸菜,酸爽可口红糖糯米兹粑

环境方面:

食物方面:

美极®️鲜辣汁麻辣香锅
(麻辣锅底$48 ,配菜 $38起)
(牛百叶/猪腩肉/土豆/千叶豆腐/黑木耳)

酸菜鸡蛋炒饭 $88
炒饭干身粒粒分明,加上酸菜,酸爽可口

红糖糯米兹粑 $68
是用糯米和红糖做的一道风味小吃。 入口香甜,加上糍粑的口感,吃起来都是香喷喷的气息!

饮品:
鲜奶红茶冻 / 新鲜水果乌龙茶 / 多多桃胶椰奶

整体来说,香港版绝对不会输给内地,水准绝对保持!